Тел.:+375 17 224 84 40; Тел.:+375 29 393-28-08
e-mail: info@transglobal.by

УСЛУГИ

ТАРИФЫ

НОВОСТИ

В Европейском союзе с 7 апреля вступили в силу новые правила систематических усиленных проверок на внешних границах ЕС; они направлены на то, чтобы повысить безопасность Евросоюза и его граждан.

ООО «РТ-Инвест Транспортные системы» (оператор системы «Платон») предложило реализовать систему автоматизированного весогабаритного контроля, следует из распоряжения правительства РФ.

С 3 по 10 апреля стоимость автомобильного топлива на АЗС в крупных городах Тюменской области практически не изменилась. Повышение коснулось только тюменских автозаправок.

Временное ограничение движения большегрузного транспорта будет введено в Амурской области

16 марта 2017
Министерством транспорта и строительства Амурской области с 24 апреля по 25 мая будет введено временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Приамурья, осуществляющих перевозку тяжеловесных грузов с осевыми нагрузками свыше 6 тонн, сообщает пресс-служба Правительства Амурской области.
Данные меры ограничения вводятся в связи со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий. Со списком участков автомобильных дорог,  на которых вводится ограничение, можно ознакомиться на сайте Министерства транспорта и строительства.
Временное ограничение движения транспортных средств не распространяется на пассажирские перевозки автобусами, на перевозки продуктов питания, лекарственных препаратов, кормов для сельскохозяйственных животных, удобрений, почты и почтовых грузов. А также на перевозку грузов, необходимых для предотвращения или ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных происшествий, на транспортные средства полиции, медицинской помощи, пожарной и аварийно-спасательной служб, на перевозку гуманитарной помощи.    
Источник: http://ati.su/