Тел.:+375 17 224 84 40; Тел.:+375 29 393-28-08
e-mail: info@transglobal.by

УСЛУГИ

ТАРИФЫ

НОВОСТИ

В Беларуси цены на автомобильное топливо с 18 марта увеличиваются на 1 копейку. Такая информация размещена на сайтах сетей АЗС, сообщает БЕЛТА.

Южное таможенное управление предупреждает о скоплении автомобилей на многостороннем автомобильном пункте пропуска Весело-Вознесенка Таганрогской таможни.

В Беларуси цены на автомобильное топливо с 18 марта увеличиваются на 1 копейку. Такая информация размещена на сайтах сетей АЗС, сообщает БЕЛТА.

Временное ограничение движения большегрузного транспорта будет введено в Амурской области

16 марта 2017
Министерством транспорта и строительства Амурской области с 24 апреля по 25 мая будет введено временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Приамурья, осуществляющих перевозку тяжеловесных грузов с осевыми нагрузками свыше 6 тонн, сообщает пресс-служба Правительства Амурской области.
Данные меры ограничения вводятся в связи со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий. Со списком участков автомобильных дорог,  на которых вводится ограничение, можно ознакомиться на сайте Министерства транспорта и строительства.
Временное ограничение движения транспортных средств не распространяется на пассажирские перевозки автобусами, на перевозки продуктов питания, лекарственных препаратов, кормов для сельскохозяйственных животных, удобрений, почты и почтовых грузов. А также на перевозку грузов, необходимых для предотвращения или ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных происшествий, на транспортные средства полиции, медицинской помощи, пожарной и аварийно-спасательной служб, на перевозку гуманитарной помощи.    
Источник: http://ati.su/