Тел.:+375 17 224 84 40; Тел.:+375 29 393-28-08
e-mail: info@transglobal.by

УСЛУГИ

ТАРИФЫ

НОВОСТИ

В Беларуси цены на автомобильное топливо с 18 марта увеличиваются на 1 копейку. Такая информация размещена на сайтах сетей АЗС, сообщает БЕЛТА.

Южное таможенное управление предупреждает о скоплении автомобилей на многостороннем автомобильном пункте пропуска Весело-Вознесенка Таганрогской таможни.

В Беларуси цены на автомобильное топливо с 18 марта увеличиваются на 1 копейку. Такая информация размещена на сайтах сетей АЗС, сообщает БЕЛТА.

В Свердловской области введут ограничение движения для большегрузов

13 марта 2017

В Свердловской области введут временное ограничение движения большегрузов с 16 апреля по 15 мая. Постановление об этом подписал глава региона Евгений Куйвашев. Как сообщили в департаменте информполитики главы региона, ограничения приняты с целью сохранения областных автотрасс в период неблагоприятных погодных условий. Исключения будут сделаны для международной перевозки грузов, автобусных пассажироперевозок, перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, а также – перевозки грузов для ликвидации последствий стихийных бедствий и ЧС. С 16 мая по 31 августа ограничение движения будет действовать для тяжеловесного транспорта при повышении температуры воздуха до +32°С. Движение этих транспортных средств будет возможно с 22:00 до 10:00.

Источник: http://ati.su