Тел.:+375 17 224 84 40; Тел.:+375 29 393-28-08
e-mail: info@transglobal.by

УСЛУГИ

ТАРИФЫ

НОВОСТИ

В Европейском союзе с 7 апреля вступили в силу новые правила систематических усиленных проверок на внешних границах ЕС; они направлены на то, чтобы повысить безопасность Евросоюза и его граждан.

ООО «РТ-Инвест Транспортные системы» (оператор системы «Платон») предложило реализовать систему автоматизированного весогабаритного контроля, следует из распоряжения правительства РФ.

С 3 по 10 апреля стоимость автомобильного топлива на АЗС в крупных городах Тюменской области практически не изменилась. Повышение коснулось только тюменских автозаправок.

В Евросоюзе утвержден закон о портах

21 марта 2017

Европейский парламент принял правила, устанавливающие структуру предоставления портовых услуг и общие механизмы финансовой прозрачности деятельности портов. Они направлены на устранение недобросовестной конкуренции путем гарантирования равных условий и повышения коммерческой эффективности портов.

Основное внимание уделено созданию четких рамок для доступа на рынок портовых услуг и общих правил о прозрачности государственного финансирования портов и сборов для пользователей. Правила являются обязательными во всех странах-членах ЕС.

В Европейском союзе функционируют около 1200 морских портов.

 Источник: www.baif.by