Тел.:+375 17 224 84 40; Тел.:+375 29 393-28-08
e-mail: info@transglobal.by

УСЛУГИ

ТАРИФЫ

НОВОСТИ

В Европейском союзе с 7 апреля вступили в силу новые правила систематических усиленных проверок на внешних границах ЕС; они направлены на то, чтобы повысить безопасность Евросоюза и его граждан.

ООО «РТ-Инвест Транспортные системы» (оператор системы «Платон») предложило реализовать систему автоматизированного весогабаритного контроля, следует из распоряжения правительства РФ.

С 3 по 10 апреля стоимость автомобильного топлива на АЗС в крупных городах Тюменской области практически не изменилась. Повышение коснулось только тюменских автозаправок.

В Бузулуке временно ограничено движение большегрузов

20 марта 2017
С 18 марта по 17 апреля на территории Бузулука вводится временное ограничение движения для грузовых транспортных средств при полной массе свыше 6 тонн.
Эти меры ежегодно в период весеннего активного таяния снега принимаются для сохранности автодорог и дорожных сооружений на них. Для контроля соблюдения временного ограничения движения ТС будут организованы посты, установленные на въездах в город.
Для получения пропусков на проезд транспортных средств их владельцы заключают с администрацией Бузулука договор о принятии на себя обязательств по возмещению вреда, причиненного дорогам города.
Как пояснили в пресс-службе города, все собранные в этот период средства идут в дорожный фонд и направляются на ремонт и содержание проезжей части.
Источник: http://ati.su/