Тел.:+375 17 224 84 40; Тел.:+375 29 393-28-08
e-mail: info@transglobal.by

УСЛУГИ

ТАРИФЫ

НОВОСТИ

В Европейском союзе с 7 апреля вступили в силу новые правила систематических усиленных проверок на внешних границах ЕС; они направлены на то, чтобы повысить безопасность Евросоюза и его граждан.

ООО «РТ-Инвест Транспортные системы» (оператор системы «Платон») предложило реализовать систему автоматизированного весогабаритного контроля, следует из распоряжения правительства РФ.

С 3 по 10 апреля стоимость автомобильного топлива на АЗС в крупных городах Тюменской области практически не изменилась. Повышение коснулось только тюменских автозаправок.

В Бирюсинске (Иркутская область) запретят движения большегрузов

22 марта 2017
Из соображений сохранности автомобильных дорог на территории Бирюсинска администрация городского поселения издала постановление, ограничивающее движение транспорта массой выше восьми тонн по дорогам города.
Ограничение будет действовать с 20 апреля по 20 мая и коснётся транспортных средств всех марок (включая тракторы и самоходные машины). Запрет не распространяется на транспортные средства, осуществляющие пассажирские перевозки автобусами, перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, семенного фонда, удобрений, почтовых грузов, грузов для выполнения работ по содержанию коммунальной инфраструктуры и некоторых других.
Источник: http://ati.su/