Тел.:+375 17 224 84 40; Тел.:+375 29 393-28-08
e-mail: info@transglobal.by

УСЛУГИ

ТАРИФЫ

НОВОСТИ

В Европейском союзе с 7 апреля вступили в силу новые правила систематических усиленных проверок на внешних границах ЕС; они направлены на то, чтобы повысить безопасность Евросоюза и его граждан.

ООО «РТ-Инвест Транспортные системы» (оператор системы «Платон») предложило реализовать систему автоматизированного весогабаритного контроля, следует из распоряжения правительства РФ.

С 3 по 10 апреля стоимость автомобильного топлива на АЗС в крупных городах Тюменской области практически не изменилась. Повышение коснулось только тюменских автозаправок.

Украина. Временно ограничивается движение грузового транспорта по автомобильным дорогам общего пользования Черниговской области

13 марта 2017

С целью предотвращения разрушения и деформации покрытия автомобильных дорог при переувлажнении земляного полотна в период весеннего подтаивания грунтов, в соответствии с Порядком временного ограничения или запрета движения транспортных средств и других самоходных машин и механизмов на отдельных участках автомобильных дорог общего пользования, утвержденным постановлением Кабинета Министров Украины от 27.06.2007 № 879, распоряжением Черниговской областной государственной администрации от 01.02.2017 №59 «О сохранности автомобильных дорог общего пользования области в весенний период 2017 года» Служба автомобильных дорог в Черниговской области, ориентировочно с 1 марта по 15 апреля 2017 года, ограничивает движение грузового транспорта по автомобильным дорогам общего пользования Черниговской области:

 

1) Общей фактической массой свыше 12 тонн и нагрузкой на ось свыше 8 тонн на следующих участках автомобильных дорог общего пользования:

 

Н-07 Киев - Сумы - Юнаковка (на участке км 1 5 1 - к м 209, от г. Прилуки до административной границы с Сумской областью);

 

Р-12 Чернигов - Мена - Сосница - Гремяч (км 6 - км 211 на всем протяжении);

 

Р-13 Чернигов - Городня — Сеньковка (км 13- к м 90 на всем протяжении);

 

Р-56 Чернигов - Пакуль - КПП «Славутич» (на участке км 10 - км 50 от автомобильной дороги М-01 до границы с Беларусью) и подъезд к г. Славутич (на всем протяжении);

 

Р-65 КПП «Николаевка» - Семеновка - Новгород-Северский — Глухов - КПП «Катериновка» (на всем протяжении в пределах Черниговской области);

 

Р-67 Чернигов - Нежин - Прилуки - Пирятин (на участе км 0 - км 66 и км 80 - км 155);

 

Р-68 Талалаевка - Ичня - Тростянец — Сокиринцы - до автомобильной дороги Н-07 с подъездом к заповеднику «Качановка» (на всем протяжении); Р-69 Киев - Вышгород - Десна - Чернигов.

 

2) Общей фактической массой свыше 12 тонн и нагрузкой на ось свыше 6 тонн на территориальных автомобильных дорогах государственного значения общего пользования, кроме участков дорог с цементобетонным покрытием: Прилуки — Ладан, автомобильная дорога М-02 - Бахмач, а также подъездов к г. Нежин и г. Борзна;

 

3) Общей фактической массой свыше 6 тонн и нагрузкой на ось свыше 4 тонн на областных и районных автомобильных дорогах местного значения общего пользования.

 

В то же время движение без ограничений осуществляется автомобильными дорогами:
М-01 Киев - Чернигов - Новые Яриловичи;
М-02 Копти - Глухов - Бачевск;
Н-07 Киев - Сумы - Юнаковка (на участке от г. Киева до г. Прилуки); Р-61 Батурин — Конотоп — Сумы;

 

Подъездами к городам:
г. Прилуки (от автодороги Н-07, от пгт Ладан и со стороны г. Пирятин); г. Нежин (от автодороги М-02); г. Борзна (от автодороги М-02); г. Бахмач (от автодороги М-02).

Источник: http://gtk.gov.by