Тел.:+375 17 224 84 40; Тел.:+375 29 393-28-08
e-mail: info@transglobal.by

УСЛУГИ

ТАРИФЫ

НОВОСТИ

В Европейском союзе с 7 апреля вступили в силу новые правила систематических усиленных проверок на внешних границах ЕС; они направлены на то, чтобы повысить безопасность Евросоюза и его граждан.

ООО «РТ-Инвест Транспортные системы» (оператор системы «Платон») предложило реализовать систему автоматизированного весогабаритного контроля, следует из распоряжения правительства РФ.

С 3 по 10 апреля стоимость автомобильного топлива на АЗС в крупных городах Тюменской области практически не изменилась. Повышение коснулось только тюменских автозаправок.

Турция. Об электронном предварительном информировании турецких таможенных органов

22 марта 2017

Главное управление таможенных органов Турции проинформировало Международный союз автомобильного транспорта (IRU) о том, что с 25 апреля 2017 года подача электронной предварительной информации о товарах будет обязательной для всех операций автомобильного транспорта, следующих в Турцию.

Ассоциация «БАМАП» обращает внимание, что подача электронной предварительной информации в адрес турецких таможенных органов, равно как и в другие страны, может осуществляться при помощи бесплатного приложения TIR-EPD, позволяя сократить время простоя автомобильного транспорта в пунктах пропуска, а также исключить финансовые затраты на услуги сторонних организаций на подачу электронной предварительной информации.

Источник: БАМАП