Тел.:+375 17 224 84 40; Тел.:+375 29 393-28-08
e-mail: info@transglobal.by

УСЛУГИ

ТАРИФЫ

НОВОСТИ

В Европейском союзе с 7 апреля вступили в силу новые правила систематических усиленных проверок на внешних границах ЕС; они направлены на то, чтобы повысить безопасность Евросоюза и его граждан.

ООО «РТ-Инвест Транспортные системы» (оператор системы «Платон») предложило реализовать систему автоматизированного весогабаритного контроля, следует из распоряжения правительства РФ.

С 3 по 10 апреля стоимость автомобильного топлива на АЗС в крупных городах Тюменской области практически не изменилась. Повышение коснулось только тюменских автозаправок.

Спасатели закрыли третью ледовую переправу в Амурской области

23 марта 2017
ГУ МЧС Амурской области закрыло третью по счету ледовую переправу на территории региона. Она находилась в Мазановском районе и соединяла по льду Селемджи населенные пункты Введеновка – Февральск – Экимчан и подъезд к поселку Ивановский.
Работа ледовой переправы на Селемдже прекращена с 22 марта. Причина – провисание льда, выход воды на поверхность переправы. На сегодняшний день в Приамурье продолжают работать семь автомобильных ледовых переправ на территориях Зейского, Селемджинского, Тындинского и Шимановского районов.
Источник: http://ati.su/