Тел.:+375 17 224 84 40; Тел.:+375 29 393-28-08
e-mail: info@transglobal.by

УСЛУГИ

ТАРИФЫ

НОВОСТИ

В Европейском союзе с 7 апреля вступили в силу новые правила систематических усиленных проверок на внешних границах ЕС; они направлены на то, чтобы повысить безопасность Евросоюза и его граждан.

ООО «РТ-Инвест Транспортные системы» (оператор системы «Платон») предложило реализовать систему автоматизированного весогабаритного контроля, следует из распоряжения правительства РФ.

С 3 по 10 апреля стоимость автомобильного топлива на АЗС в крупных городах Тюменской области практически не изменилась. Повышение коснулось только тюменских автозаправок.

Россия и Сербия договорились о транзитном проезде

21 марта 2017

25 марта вступают в силу изменения в соглашение между Россией и Сербией о международном автомобильном сообщении, касающиеся транзитного проезда грузовых транспортных средств по территориям обоих государств.

Теперь как российским, так и сербским перевозчикам не требуется оформлять специальные разрешения на перевозку грузов транзитом. При этом ежегодно на безвозмездной основе передается взаимно согласованное количество бланков разрешений на перевозки грузов в двустороннем сообщении. Они должны иметь подпись ответственного лица и печать компетентного органа, выдавшего разрешение. Каждое разрешение дает право на выполнение одного рейса туда и обратно, если иное не предусмотрено в самом разрешении.

Источник: www.baif.by