Тел.:+375 17 224 84 40; Тел.:+375 29 393-28-08
e-mail: info@transglobal.by

УСЛУГИ

ТАРИФЫ

НОВОСТИ

В Беларуси цены на автомобильное топливо с 18 марта увеличиваются на 1 копейку. Такая информация размещена на сайтах сетей АЗС, сообщает БЕЛТА.

Южное таможенное управление предупреждает о скоплении автомобилей на многостороннем автомобильном пункте пропуска Весело-Вознесенка Таганрогской таможни.

В Беларуси цены на автомобильное топливо с 18 марта увеличиваются на 1 копейку. Такая информация размещена на сайтах сетей АЗС, сообщает БЕЛТА.

Ограничение движения из-за снегопада сняли на Култукском тракте в Иркутской области

04 апреля 2017
Участок федеральной трассы М-55 (Култукский тракт) с 9 по 20 км в сторону Слюдянки Иркутской области вновь открыли для проезда большегрузных автомобилей и общественного транспорта в 09.40 сегодня, 4 апреля. Ограничение действовало с 06.30 утра из-за снегопада. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Кроме того, на федеральной трассе Р-258 "Байкал" работает более 11-ти единиц техники Упрдор "Прибайкалье", дорожное покрытие обрабатывается противогололедными материалами. На спусках и подъемах дорог организовано дежурство эвакуационной техники.
Напомним, серьезный снегопад, который обрушился на столицу Приангарья в ночь на 4 апреля, вызвал большие пробки и заторы на дорогах. В снежную западню попали многие автомобилисты Иркутска — "каша" на дорогах и гололед во дворах застали жителей врасплох. Представитель управляющей компании "Перспектива" сообщил, что такие проблемы на придомовых территориях связаны с уровнем оплаты жильцов за обслуживание, поэтому привлечь достаточно техники для уборки снега невозможно, а силами дворников серьезного результата не добиться.
Источник: IrkutskMedia