Тел.:+375 17 224 84 40; Тел.:+375 29 393-28-08
e-mail: info@transglobal.by

УСЛУГИ

ТАРИФЫ

НОВОСТИ

В Беларуси цены на автомобильное топливо с 18 марта увеличиваются на 1 копейку. Такая информация размещена на сайтах сетей АЗС, сообщает БЕЛТА.

Южное таможенное управление предупреждает о скоплении автомобилей на многостороннем автомобильном пункте пропуска Весело-Вознесенка Таганрогской таможни.

В Беларуси цены на автомобильное топливо с 18 марта увеличиваются на 1 копейку. Такая информация размещена на сайтах сетей АЗС, сообщает БЕЛТА.

Кабмин Украины подал на ратификацию изменения в соглашение со Швейцарией о международных автоперевозках

15 марта 2017
Кабинет министров Украины принял решение подать на ратификацию Верховной Радой Украины протокол между украинским правительством и Швейцарским Федеральным Советом о внесении изменений и дополнений в соглашение о международных автомобильных перевозках пассажиров и грузов от 30 октября 2000 года и протокол к соглашению.
Такое решение закреплено распоряжением правительства №161-р от 10 марта 2017 года, текст которого обнародован на веб-сайте Кабмина.
"После вступления протокола в силу будет обеспечен надежный международно-правовой механизм для реализации и активизации процесса двусторонних межгосударственных связей между двумя странами, развития сотрудничества в области международных автомобильных перевозок и налаживания деловых связей", - указано в пояснении к распоряжению.
Источник: http://ati.su/