Тел.:+375 17 224 84 40; Тел.:+375 29 393-28-08
e-mail: info@transglobal.by

УСЛУГИ

ТАРИФЫ

НОВОСТИ

В Европейском союзе с 7 апреля вступили в силу новые правила систематических усиленных проверок на внешних границах ЕС; они направлены на то, чтобы повысить безопасность Евросоюза и его граждан.

ООО «РТ-Инвест Транспортные системы» (оператор системы «Платон») предложило реализовать систему автоматизированного весогабаритного контроля, следует из распоряжения правительства РФ.

С 3 по 10 апреля стоимость автомобильного топлива на АЗС в крупных городах Тюменской области практически не изменилась. Повышение коснулось только тюменских автозаправок.

Кабмин Украины подал на ратификацию изменения в соглашение со Швейцарией о международных автоперевозках

15 марта 2017
Кабинет министров Украины принял решение подать на ратификацию Верховной Радой Украины протокол между украинским правительством и Швейцарским Федеральным Советом о внесении изменений и дополнений в соглашение о международных автомобильных перевозках пассажиров и грузов от 30 октября 2000 года и протокол к соглашению.
Такое решение закреплено распоряжением правительства №161-р от 10 марта 2017 года, текст которого обнародован на веб-сайте Кабмина.
"После вступления протокола в силу будет обеспечен надежный международно-правовой механизм для реализации и активизации процесса двусторонних межгосударственных связей между двумя странами, развития сотрудничества в области международных автомобильных перевозок и налаживания деловых связей", - указано в пояснении к распоряжению.
Источник: http://ati.su/