Тел.:+375 17 224 84 40; Тел.:+375 29 393-28-08
e-mail: info@transglobal.by

УСЛУГИ

ТАРИФЫ

НОВОСТИ

В Европейском союзе с 7 апреля вступили в силу новые правила систематических усиленных проверок на внешних границах ЕС; они направлены на то, чтобы повысить безопасность Евросоюза и его граждан.

ООО «РТ-Инвест Транспортные системы» (оператор системы «Платон») предложило реализовать систему автоматизированного весогабаритного контроля, следует из распоряжения правительства РФ.

С 3 по 10 апреля стоимость автомобильного топлива на АЗС в крупных городах Тюменской области практически не изменилась. Повышение коснулось только тюменских автозаправок.

Индия в системе МДП

20 марта 2017

Кабинет министров Индии утвердил присоединение страны к Конвенции МДП. С учетом недавно заключенного Соглашения об автотранспортных средствах, призванного улучшить международные перевозки между Бангладеш, Бутаном, Индией и Непалом, данное решение правительства ускорит реализацию потенциала всего региона в качестве перспективного торгового узла.

Генеральный секретарь IRU Умберто де Претто заявил: «Это судьбоносное решение означает твердую позицию Индии в принятии гармонизированных международных стандартов в области транспорта. Уже в скором времени Индия сможет ощутить преимущества эффективного и быстрого транзита грузов, что будет содействовать росту объемов торговли и процветанию предприятий по всей стране».

Источник: www.baif.by