Тел.:+375 17 224 84 40; Тел.:+375 29 393-28-08
e-mail: info@transglobal.by

УСЛУГИ

ТАРИФЫ

НОВОСТИ

В Европейском союзе с 7 апреля вступили в силу новые правила систематических усиленных проверок на внешних границах ЕС; они направлены на то, чтобы повысить безопасность Евросоюза и его граждан.

ООО «РТ-Инвест Транспортные системы» (оператор системы «Платон») предложило реализовать систему автоматизированного весогабаритного контроля, следует из распоряжения правительства РФ.

С 3 по 10 апреля стоимость автомобильного топлива на АЗС в крупных городах Тюменской области практически не изменилась. Повышение коснулось только тюменских автозаправок.

Функцию системы «ЭРА-ГЛОНАСС» предлагают транспортным компаниям

16 марта 2017
Россия предлагает использовать функции системы экстренного реагирования при авариях на дорогах для транспортных компаний, занимающихся перевозками в Европе и Азии, сообщил министр транспорта России Максим Соколов во время посещения международного транспортно-логистического салона Sitl в Париже.
"Хотя здесь и создана система eCall, но она, в отличие от нашей, еще не запущена в эксплуатацию. Возможности совмещения и использования этих систем для логистики товаров и грузов - это продвижение вперед, и хотя изначально наша система направлена на безопасность дорожного движения и сохранения человеческой жизни, но в качестве дополнительных опций может быть предложена для логистических и транспортных компаний", - сказал он.
По словам Соколова, прибыв на выставку, он надеется обменяться опытом в области новых коммуникационных технологий.
Государственная автоматизированная информационная система «ЭРА-ГЛОНАСС» обеспечивает оперативное получение информации о дорожно-транспортных и об иных происшествиях на автомобильных дорогах в Российской Федерации, её обработку, хранение и передачу в экстренные оперативные службы, а также доступ к этой информации государственных органов, органов местного самоуправления, должностных лиц, юридических лиц, физических лиц (пункт 1 статьи 2 Федерального закона Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. № 395-ФЗ «О Государственной автоматизированной информационной системе «ЭРА-ГЛОНАСС»).
Исочник: http://ati.su