Тел.:+375 17 224 84 40; Тел.:+375 29 393-28-08
e-mail: info@transglobal.by

УСЛУГИ

ТАРИФЫ

НОВОСТИ

В Европейском союзе с 7 апреля вступили в силу новые правила систематических усиленных проверок на внешних границах ЕС; они направлены на то, чтобы повысить безопасность Евросоюза и его граждан.

ООО «РТ-Инвест Транспортные системы» (оператор системы «Платон») предложило реализовать систему автоматизированного весогабаритного контроля, следует из распоряжения правительства РФ.

С 3 по 10 апреля стоимость автомобильного топлива на АЗС в крупных городах Тюменской области практически не изменилась. Повышение коснулось только тюменских автозаправок.

Дороги остаются закрытыми в трех областях Казахстана

03 апреля 2017
Дороги остаются закрытыми в трех областях Казахстана из-за паводков, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу РГП "Казахавтодор".
"2 апреля в ВКО в связи с паводковой ситуацией ограничено движение для всех видов автотранспорта на автодороге Семей - Кайнар, 8-166 километры. Объезд данного участка осуществляется через областную дорогу Семей - Караул", - сообщили в РГП "Казахавтодор".
Кроме того, закрытыми остаются участки дорог в Карагандинской области и ЮКО. В Карагандинской области в связи с паводковой ситуацией произошел размыв на 166+750 километре автодороги. Ограничено движение для всех видов автотранспорта на автодороге Акчатау - Агадырь, 90-167 километры. Объезд осуществляется по маршруту Караганда - Аксу - Аюлы - Агадырь.
В ЮКО по тем же причинам действует ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Самара - Шымкент, 2 217-2 235 километры (на 2 229-м километре размыто береговое укрепление и береговые опоры моста через реку Арысь). Объезд осуществляется через село Тамерлановка. Напомним, ранее сообщалось о закрытии участков дорог в четырех областях страны.
Источник: TengriNews.kz